У меня сегодня радость

Лариса Аюпова
У меня сегодня радость-
Гуси прилетели!
Я видАла в синем небе,
Как они летели.

Как же радостно,до слёз-
Вот они и дома!
Что стерпеть им довелось!
Хоть и путь знакомый.

Над горами и лесами,
РЕками,полями,
То дождём мочило их,
То снегом заметало.

Но вперёд к родной земле
Настойчиво стремились.
Знали, ждёт их отчий край,
Где они родИлись!