Она пахнет дорогим парфюмом

Абдуллаева
Она пахнет
дорогим парфюмом,
Не зная с чего,
ты начинаешь
скучать.
Она пахнет и врагом,
и другом,
Которого ты так
хотел бы
украсть.

Она тянет чем-то
неизвестным,
Чем-то, чего
до этого
ты не встречал.
Каждый вздох кажется
столь прелестным,
Ни одного
не пропустить,
ты бы молчал.

Ты пройдёшь
пол мира,
хоть все страны,
Повстречаешь на пути
всех дам.
Но ты знаешь, что
все твои планы,
Связались как-то
с той
где-то там.

09.04.22