Весна пришла

Зинаида Иванова 1
Весна моя, тебя ждала я.
Не отступай, прошу, назад.
Где теплота твоя былая,
Которой стар и мал был рад?
Раскройся светлыми лучами,
Подголуби небесный свод
И песни пой, шумя с грачами.
Пусть улыбается народ.
Не будет возвращенья вьюге,
Исчезнет снежная метель
И нежной зеленью в округе
Берёзы вырядит апрель.