Vox

Данил Ким 2
Бывает разным он как звезды,
То светит ярко и глубо’ко,
То спрячется, светя без толка,
Холодный или обжигает льды.

А иногда похож на танец.
Он элегантен в точь как вальс
Или, как в танго тела власть
Он жадно грубо обретает.

Им можно создавать империи,
В любви признаться, обругать.
Неловкое молчание разрушать
И полететь теряя перья.