Эзотерика

Абрамона
1. Ни о чём меня не спрашивай!
    Помолчим в забытом
    скверике!
    Без истерики!
    Эзотерикой
    Называл ты всё то,
    Что меж нами было!

    Вечер в алый перекрашивал
    Потолки небес
    над Франкфуртом,
    Мы, как дети, в чудо верили
    И насмЕрть любили!

Припев:

Но мы останемся
друг другу близки
До тех пор,
пока светят звёзды!
И вдоль Майна
В такси
Сознанье
Теряя от слёз
И от россыпей звёзд!

Это просто семья,
Не моя, а твоя,
Но ведь это -
не вечные войны!
Так отчего ж
не прийти мне в себя?
И так сюрреалистично
мне больно?

2. Ты сказал:
    "Нужна нам пауза -
     И минутам нужен отдых!"
     Сладкой сказкою
     Заксенхаузен
     Обещал нам ложь и Завтра...
     Утро медленно рождало
     Блики света на востоке.
     Ты шепнул:
    "Пока! До марта!
     Всё пройдёт!
     Ты будешь счастлива!"

Припев:

3. Ни о чём впредь
    не загадывай!
    Погрустим
    в забытом скверике
    Ты в Америке,
    Эзотерикой
    Мы пытались связать
    наши луны!
    Вечер в алый перекрашивал
    Потолки небес
    над Франкфуртом,
    Мы, как дети,
    в сказки верили
    И влюблялись
    в жизнь безумно!