искренне-истово

Алиса Феникс
Снова, выйти - к нему, из парадной.
Неустанно, тянувшись, волной
К его, искренне-пристальным, взглядам
И, к улыбке, что вспыхнет, порой..

Безотчётно, сменяя сюжеты
И размахи, написанных глав
Не могу позабыть, те моменты
В коих, искренность, льётся вне фраз.