Я с тобой, страна!

Наталья Фоменко Шитова
С тобой, страна моя, всегда иду.
И уходить,  поверь мне, не желаю.
Любую я перенесу беду,
Жизнь, словно дар, с тобою принимая!

Иного нету у меня пути -
Один лишь путь - тяжёлый или лёгкий...
И никогда с него мне не сойти,
Хоть будет самый трудный он и долгий.

Не прокляну, не устыжусь, стерплю
Всё, что на долю выпадет с тобою.
Я просто всей душой тебя люблю
И жить хочу с тобой одной судьбою.