Кому же нужна война?

Яна Мелтонян
Кому же нужна война?
Когда погибает страна.
И гибель невинных детей.
Страх и ненависть в глазах людей.
Кому же нужна война?
Когда восстанет из пепла страна.
Но никто не вернёт людей.
И с каждым годом рана больней.
Кому же нужна война?!
Кровью истекла страна.
Нет ничего страшней,
Когда матери теряют сыновей!
Кому же нужна война?…