Когда нам запретят говорить

Дмитрий Логачёв
Когда нам запретят говорить
Мы будем только розы дарить
Мы будем улыбаться и петь
Не верить лишь не будем уметь
Когда нам запретят понимать
Мы будем о любви вспоминать
И зная что не может быть лжи
Предложим в дар и душу и жизнь
Когда нам запретят размышлять
Мы перестанем всё опошлять
И будем тем, чем быть мы должны
Для тех кому мы очень нужны