Вчера, был лучший день рождения!

Екатерина Тищенко 2
Вчера, был лучший день рождения!
Всех от души благодарю!
За стикеры, и за открытки,
Я всех Вас помню и люблю!

За то, что просто позвонили,
От пожеланий, мне тепло!!!
Благодарю, что в жизни были,
И Есть, всем горестям на зло!

Удачи всем, и процветания!
Пусть жизни бурная река,
Всех сохранит, для созидания,
Убережёт от сквозняка!

Улыбок Вам и вдохновения!
Здоровья Вам-мои Друзья!!!
Весна- прекрасные мгновения,
И вместе с Вами буду я!!!


          09.04.2022 г.