Ведь ты хранитель своих снов

Слава Вг
Ведь ты хранитель своих снов.
Ведь ты хранитель своих слов.
И мыслей ты своих хранитель.
Творец или все же потребитель?

Для духа ты лишь инструмент.
Но только есть один момент.
Инструмент вышел из контроля.
И чья теперь довлеет воля?

Вот ветер флюгер повернул
И ты упрям, как будто мул.
Толпа фанатов закричала
И злоба красная восстала.

Но вот небесного огня
Вобрал дыхание в себя.
И удержал и морем стал.
И в духе держишь свой штурвал.

Но жизнь – дорога через лес
И теперь знаешь мыслям вес.
Идешь и звездный ориентир
Познать поможет этот мир.

Познать поможет в нем себя.
Искры небесного огня,
Преодолев тернистый сад,
Ты будешь видеть очень рад.

Ведь рождены мы из огня.
И ты рожден, и ты, и я.
Поэтому придя к истокам
Сам для себя станешь пророком