Душа Русских

Евгений Заикин
Душу Русского никогда, нигде и никто
Не сможет…
Распять, расстрелять или просто убить.
Нашу силу и дух предки-воины множат,
И во сне мы придем, чтоб за горе спросить,
Трудно будет всем жить!

Правды нет в этом мире, все здесь
Наоборот…
Мы ненавидим до безумства друг друга.
Но зло, да и черти, как плесень исчезнет, уйдет,
Бег прекратится в обмане по кругу,
Раздавим гадюку!

В итоге нас всех снова к счастью
Спасут…
Ангелы, что прилетают с небесного края.
Они душу Русских в любви вознесут,
К трону небесному, о котором каждый мечтает,
У рая!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год