Я - русский

Илья Непутёвый
Я - русский. Тот самый, который "во всём виноват",
Которого все призывают сейчас уничтожить,
Которому каждый желает "заехать по роже",
Которого "надо отправить в пылающий ад".

Я страшно мешаю "культурным" народам земли
Делить этот мир на хозяев и глупое стадо.
Ведь я понимаю, кому и зачем это надо,
И делаю всё, чтобы больше они не смогли.

Чтоб больше они не смогли возродить Талергоф,
И сказки рассказывать всем про арийскую расу,
И чтоб ни к кому не могли относиться как к мясу,
Как к быдлу тупому без воли, без чувств, без мозгов.

Чтоб больше они диктовать никому не могли,
Где жить, на каком языке разговаривать людям.
Чтоб знали: их всех переловят, накажут, осудят
В любой, самой дальней и богом забытой дали.

Чтоб больше они не могли измерять черепа,
Сжигая до пепла напалмом деревни Вьетнама,
И пусть за спиною их Гитлер, Бандера, Обама,
И "братья лесные", и всякая нечисть УПА -

Мешал я, мешаю, и буду мешать им всегда.
Наверное, русским судьбой уготовано это -
Не глядя на запад и прочие стороны света,
Стереть всю фашистскую плесень с земли без следа.