На день сегодняшний. Слово отдано Украине

Нина Петриченко
Бывает грустно,
Бывает гадко,
А чаще по фиг
И всё в порядке.
Есть Книга Жизни
И в ней закладка:
Не прополотыми
Остались грядки,
У Вас по-прежнему
Всё в порядке?
Курганы трупов на Украине,
Кровь бурлит или тело стынет?
Тут Слово молкнет, молчит пустыня
И Слово отдано Украине.


09.04.2022