Ожидание

Анна Шубина 3
Всех кто-то ждёт...
Быть может, ветер,
Родных степей...
И Солнце каждого
Ждёт встретить
На завтрашней
Земли щеке...
Кого-то дома
Ждёт собака...
Кого-то дети и жена...
Кого-то мама или папа...
Или огромная семья...
Нас утреннее небо ждет
И небо синее ночное...
И пусть всех ждущих
Счастье ждёт -
Дождаться, встретить тебя снова...