Мой кот

Кара Мелька
Мой кот.

Мой ласковый кот, ты чертовски хорош,
Пронзаешь под самые ребра...
И лезвием вспорет охотничий нож
Мои холсты и полотна.

Щекочешь тех тварей, что жгут мне нутро,
И бьются о плоть одичало.
Один только взгляд – и ты враз их уймешь,
Чтоб действо увидеть сначала.

В окуренном таинстве сумрачных стен,
Сквозь шёпот до звона тихий,
Вновь порабощу тебя в сладкий свой плен,
Узнаешь, как любят психи.