За Сару Коннор

Кошачий Царь
Хочу купить робот-пылесос, чтобы пинать его, приговаривая:"Это тебе за Сару Коннор!". Хочу спрятать от него док-станцию и наблюдать, как он шевелит своими обессиленным усиками, в поиске питания и обречённо ползёт, теряя силы. А затем - оседлать метлу, открыть окно и улететь нах...й из дома. Или - пи...дануться вниз, если заклинание не сработает...