Соло на трубе

Татьяна Штарк
«Всё тот же стан,  прекрасно тело,
Светла красивая душа…»
Учтиво молодость глядела,
Меня,  признав из далека.
Её приветствие немое,
Но с оговоркою одной:
«Кому-то видится  иное,
Но я честна перед тобой»
Мне  молодость весной и летом,
Напоминает о себе…
Будто закат перед рассветом
Играет соло на трубе!