На звуки Лиры ангелы взмывают

Римма Феклистова-Руссакова
Сияют звёзды в облаке мечты
Сиреневым небесным покрывалом.
Когда идёшь ко мне на встречу ты,
Они нам служат отправным сигналом.

Нас позовёт безбрежности простор,
Под таинством его мы пребываем.
И, проскользнув в небесный коридор,
С тобой по звёздам будто бы ступаем.

А бесконечность  движется вперёд,
Мы на земле, а звёзды в небе тают.
Прощальный слышится с небес аккорд,
На звуки Лиры ангелы взмывают.
09.04.22