Как мир...

Алекс Бат
Смотреть на мир в котором горе,
Страдание, и только смерть
И сердца стук, как будто гонгом
Животный страх забытых лет.

Нет в этой жизни оправданий
Здесь глаз за глаз, а жизнь за жизнь
Мы не достойны понимания
Толпа кричит: "Убить, убить!".

Нас время, так не научила
Как Человеком быть и жить
Хотим мы благ себе и злата,
Но разучились все любить.

Одно понятно в этом мире
Не кто не хочет быть другим,
Все ищут правду, как спасение
Но тот кто прав всегда один.

Все так цинично в этой жизни
История не даст соврать
Сегодня влез ты на вершину,
А завтра будешь не дышать.

Прощенья просим, но без искры
Ведь нет души давно у нас
Нам всем бы вставать вдруг на карнизы
И сделать шаг, чтоб полетать.