Мы с тобой разные

Татьяна Гаврилова 8
Наши интересы не совпали,ну и ладно!
Мне нужна моя свобода и много денег.
Ты пел про свою любовь так сладко,
Мне оставляя на проезд несколько "Копеек".

Ты ни разу не заказал мне такси,
Хотя по праздникам дарил цветы.
Я скажу тебе мой друг "Мерси!",
Твои и мои не совпали мечты.

Ты мечтаешь о жене и детях,
Веришь в счастливую жизнь и семью.
Я очень люблю музыку,вся в друзьях,
Милый!Я тебя на богатенького сменю.