Магнит

Генриетта Фар
Если воздухом больше не дышится,
Краски мира исходные выцвели,
Чувства выплеснуть в четверостишие
Мне осталось, остальное бессмысленно.

Мысли - вдребезги,  душу - вклочья
Рвёт обыденность повседневная.
Я не в силах себе помочь,
Только Чудо и слово верное.

Сердце чистое, беззащитное
Заблудилось, ища ответ:
Почему притяженье магнитное
Во мне есть, а в тебе отчего-то нет?

09.04.2022