***

Владимир Мулин
Туманное небо серой
Пеленой окутало город,
Под ногами лужи и грязь.
Все куда-то идут или едут
По делам своим торопясь.

Воздух тёплый и сырой,
На остановках стоит народ,
Создавая социальную связь.
Все дороги куда-то ведут,
Перекрестками расходясь.

Сгнил государственный строй,
Пустили козла в огород.
Расплодили всякую мразь.
В могилу страну сведут,
На горло её становясь.