Высоцкий играет Безрукова

Олег Витальевич Богачёв
Сколько раз, не ища ничего идиотского
В этом действе, рождённом порочными нравами,
Я смотрел, как Безруков играет Высоцкого, –
И всегда усмехаться хотелось по праву мне.

Но однажды, томимый полуденной скукою, –
Нет, отнюдь не со зла, а, скорее, из шалости –
Я представил: Высоцкий играет Безрукова...
И заныло в груди. От тоски. И от жалости.