Приходит время

Андрей Ведищев
Приходит время стать пустым.
Приходит час без сил остаться.
И не курю, а всюду дым.
И шаг вслепую. Надо красться.

Опору дайте. Пядь земли.
Своей родной, чужой не надо.
Берёзы где и соловьи,
и розы из цветного сада.

Тогда смогу. Там всё моё.
В едином люди - человеки.
И солнце про весну поёт,
и скоро лёд отпустит реки.

И женщины затмят красой
пространственность перед глазами.
И я наполнюсь, буду "свой",
а сердце с новыми стихами.

Март 2022 года