Одиночество

Владимир Мулин
         
            
Смотрю я на эту люстру,
лампочки, на белый потолок.
В квартире тишина, я одинок

С книгой в руках,
вот уже сколько лет,
ни семьи, ни девушки нет

Проходят года,
а я все живу
в поисках какого-то смысла
и иду не знаю куда

Вопросы-ответы,
вопросы-ответы
и так без конца,
бездонный мыслей колодец,
сын без отца

Дождь за окном или солнечный день,
на душе радость или тоска,
или хочется жить или
спустить курок у виска

В мире творится ужасное зло,
Но я все же верю в лучший исход .
Я ещё жив, значит мне повезло
 
А уйду я, кто-то другой
на моё место придёт.
Солнце ушедшее снова взойдёт.

Вот и весь мой монолог:
смотрю я на эту люстру ,
лампочки , на белый потолок.
В квартире тишина, я одинок.