Ты моё солнце

Владимир Мулин
            
Кричи, кричи, я услышу твой крик
Зови, зови, я приду за тобой
Цени, цени каждый прожитый миг
Гори, гори яркой в небе звездой

Пока ты спишь, я буду твой сон охранять
Не спеши любить , вся ночь ещё впереди
Позволь мне сейчас крепче тебя обнять
Два сердца бьются в такт, в твоей и моей груди

Ты моё солнце, мой лучик тепла,
Ты моя гавань, ты мой причал.
Наша любовь чиста и светла,
Я судьбе благодарен, что тебя повстречал

Кричи, кричи, я услышу твой крик
Зови, зови, я приду за тобой
Цени, цени каждый прожитый миг
Гори, гори яркой в небе звездой