Ты младше, я тебя моложе

Першина Анна Владимировна
Ты младше, я тебя моложе,
Мы два червя среди людей,
Тебе не пара, ты мне тоже
Нам вяжут тех, кто им милей.
И это всё смешно и грустно,
Но для чего нам зря грустить?
Давай возьмём качан капусты
И будем там дитя растить?