Нынче праздник у цыган... блиц частушки

Маковкина Людмила
Говорят мы бяки, буки...
Со слюной из за бугра.
Им напишем в Ноутбуке,
Что дружить нам всем пора.

В табор Воронцов внедрился -
Рифмой лихо заблистал...
Весь народ в него влюбился,
У цыган кумиром стал.

А Березин взял гитару,
Зацепил рукой струну...
С ним споём сейчас на пару
Про любимую Страну.

Шли пешком мы дня четыре -
Был поход у нас с женой...
Ставлю ноги теперь шире
И ползу ползком домой.

Где то спер Тарасов лошадь
И гарцует на блице...
Мастерит с неё пегаса
С видом томным на лице.

У костра я с  спал с цыганкой -
Под гитару и заснул...
Подфартило с иностранкой,
Как от жинки улизнул.

Дайте что-ли карты в руки -
Нагадаю всем добра...
Не сидели, чтоб от скуки -
На работу всем пора.

Мы в "РОМЭН" все записались,
Распеваемся сейчас...
Мы давно все тут списались -
Пробил здесь наш звёздный час!

Бабы в юбках заблудились,
Колокольчики звенят...
Для всех Вас тут нарядились -
Песни слушать все хотят.

Воровать я не учился
И не буду воровать!
Хоть цыганом я родился -
Буду сеять и пахать...

Мы на золото, как мухи
Не слетаемся давно.
Развенчаю все я слухи -
У нас золота полно!

Расскажу тебе, что будет,
Всё что было покажу...
От тебя ведь не убудет -
Всё за тыщу расскажу.

Песни шумные и пляски -
Нынче праздник у цыган...
Подливаем в рифмы краски...
Всё ведь правда, не обман!