Наложили санкции сШтаты на нас...

Рафик-Сан
Наложили санкции сШтаты на нас
Но Всевышний сказал: "Байден ты карабас!
Россия на них не моргнувши забьёт
И за своим к вам незванной придёт.
Любого из вас как букашку раздавит.
Мне Россия мила и Ей миром править!".