Любовь

Кудрявцев Александр
С  губ срывал любви отраву
Ты в себе блаженство, не тая
Отдавалась мне по праву
Я твой супруг, а ты супруга моя.

В твоем я видел томном взоре
Желание, похоть грешных снов
Тела,  сплетающиеся в узоре
Желание – основа всех основ.

Любил целовать нежную грудь
Ты от ласок уставала
Любимая, родная, моею будь
Ты радость мне даровала.