Славяне! колокол взывает!

Владимир Бочаров 2
Полетели соколы -
Святославовы!
Поскакали скифы -
Добронравовы,
Под флагом Андреевским -
Православные.
Богатыри великие -
Молодцы  света и добра
Против тьмы и зла.

Туда где тридцать лет -
Непрекращающихся бед.
Варилось Мировое зло.
 Готовили там  для Руси ярмо.
Ложь подлость, алчность
 В топку  зла.
Европа, США - коварство,  мгла

 Славяне!   колокол взывает!
Страдающие к небу руки воссылают!
Плачь Ярославны слышим вновь -
Всенародный  справедливый  зов.


Поднялся исполин.
Из вековых глубин.
Восторжествует благодать,
Друг другу воины под стать.

Доблесть Руси - в поход.
Расплаты наступил черёд.
Прочь  нечисть - 
Хватит русских
Мучить  калечить,

Содрогнулись и небеса и своды.
Прочь  лживые словесные   разводы.
"Хочу на вас идти" Сказали мы!
Как змеи будете от  нас ползти.

Мы  правнуки
Героев древних  Русских.
Врагов мы гнали прочь
Монгольских, Шведских,
Английских, польских,
французских и немецких и...

Да! Мы!
Не из  безвестной
И худой земли.
Здесь пути славы наших предков пролегли.
Нам матушка -
Шестая часть всей поднебесной!!!
Вы не пытайтесь нас низвергнуть в бездну.

Из  "Временных тех лет"
Все это  наши земли
Историей великой дан ответ
Враг трепещи, и внемли.

От сына Ноя - Иафета
"Велика скуфь"
От лета и до лета.
Дух праведный  народа жив.
Народ наш  смел и терпелив.
В  этом бессмертье -
Мы победим любое лихолетье.

Предательству  народный приговор,
Закончен с вами мирный разговор.
Иудами, вы предали  Святую Русь.
Я перед ней склоняюсь,
подвигами славными горжусь.

За правду в бой
Пошли отважные  грозой.
Достойны воины
Древних полков:
Времён Очаковских
 И покоренья Крыма.
Гоните прочь алчных волков.
Извольте знать!   Россия неделима.

Отцы и деды  наши -
Фашистские сорвали марши.
 Под Киевом, Москвой и Сталинградом.
Победы знамя!  над рейхстагом  водрузили в 45 - м

Прошло немало лет  - враг не дремлет,
Разуму истории не внемлет.
Руси великой  Кров.
Не для  плутократов, олигархов и лжецов.

Хватит беды нам  ковать
Нам созидать, пахать и сеять
Нивы жать.
Подлые вредить нам больше   не пытайтесь,
Покайтесь о содеянном, сдавайтесь.