Искра

Людмила Мищенко
 
Мой разум есть таинственная искра
Сознания Божественной Вселенной,
И всё свершается при жизни быстро,
Во что мой разум верует, мгновенно!

Но для Вселенной МИГ -
Для человека годы!
До Бога напрямик  -
Одни пороги и невзгоды...

Божественная Истина конечна,
Бог Вечен! И Его сознание,
Как искры на дороге Млечной,
Энергией питают мироздание.

Как важно осознать Вселенной силу,
Энергию сознания и разума,
Любви Божественной мерило -
Искра души, невидимая глазу.