Поэтому мы, в общем, не уходим

Евгений Заикин
Мы и сегодня к счастью
Не уходим…
А если и уйдем, то вновь вернемся.
И зададим вопрос: «Кто сумасбродит,
С ума всех при обмане сводит?»
Мир пустотой своей взорвется,
Когда свеча зажжётся…
Подкова, что на входе – разогнется,
На том рассвете, когда солнце всходит,
И песня пусть под вдохновение поется,
Итог один – нам счастье точно улыбнется,
Поэтому мы, в общем, не уходим!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год