Мои ответы авторам

Кудрявцев Александр
В беседах любителей русского слова
Порой услышишь матерную брань
Так в чем же, русского языка основа
Где от раздела к разделу – брань.
________________________________
Нет никому с тобой покоя
Ты такая въедливая как дым
Да и мы не худшего покроя
Хотя, как лунь, кажусь седым.