И глаз любимых

Юлия Бошарова
«Слегка за двадцать» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2022/04/04/1749



Моих движений и лёд, и пламя,
весной журчащий ручей водицы,
любовь хватали тогда кусками,
чтоб поцелуями насладиться.

слегка за двадцать или за сорок...
я обнимать тебя не устану,
обид не держим, не помним ссоры,
наполнив счастьем свои стаканы.

я лёгкой сетью тончайших кружев
из чувств сердечных тебя укрою,
чтоб зло и беды и в зной, и в стужу
нас обходили бы стороною.

Александр Рютин   

***

Ну что ты, милый, какие ссоры?
Я даже дуть не умею губки)
На всякий случай, меня ты sorry,
И выпьем счастья из мега-кубков!

Какие планы на этот вечер?
Любить тебя - вот, пожалуй, лучший.
Мне удивить тебя вроде б нечем -
Но ты сияешь, как солнца лучик!

А значит снова - огня и радуг!
И глаз любимых нежнейший свет, и
Ты только пой мне, кружи и радуй,
Как будто мы лишь одни на свете))

Юлия Бошарова

***

Ну почему же, и так уж - нечем?
Плодом гуавы или папайи,
а может тем, как готовишь печень,
сегодня я наконец узнаю,

да и сама ты, как плод из рая,
вкушал бы вечно, не насыщаясь,
и потому, без конца и края
простому рад от тебя я чаю.

Александр Рютин   

***

Наевшись плова, борща и каши,
С трудом усваивая рулеты,
Мы с блинной горки многоэтажной
Ныряем вместе с тобою в лето!

А там клубники весёлый остров.
Ищи меня за кустом смородин!
С тобой мне вкусно, легко и просто
И удивлять-то не надо вроде)

Юлия Бошарова

***

Пока весна, но ещё немножко,
одарит нас всех малиной лето,
купаться будем с тобой в окрошке,
и созерцать, как летят кометы.

мы загадаем с тобой желанья
под звёзд падение в ночь Купалы,
и удивимся, что лёд и пламя
как в доброй сказке у нас совпали.

Александр Рютин