Четвёртый уровень души ч. 2

Пётр Плетенчук
В четвёртый уровень души
Не всем дано найти дорогу.
Он в темноте ночной тиши
Красиво светится немного.

Я верю, ты тот путь найдёшь,
Я знаю, ты того желаешь!
Не помешает чья-то ложь,
Когда на крыльях ты летаешь!

Придёшь, откроешь эту дверь,
Оковы сбив с души несчастной.
И покорится темный зверь
Тоски и грусти безучастной.

Ты сердцем вмиг разгонишь тьму,
И жизнь здесь снова возродится!
Я что-то важное пойму
Растает в свете тьмы граница!

Четвёртый уровень души
Был полон грусти под завязку.
И я к тебе, в ночной тиши
Опять пришёл на перевязку.