Конфликт...

Михаил Щелкун
Конфликт на Украине затянулся,
Наверное, просчитан плохо был,
Народ между собой схлестнулся,
Как будто свои корни позабыл.

Истки сей проблемы в ельцинизме,
Пора период этот честно оценить
И показать погряз кто в нигилизме,
И не сумел державу защитить.

Плоды деяний подлых пожинаем,
Теряем жизни лучших, молодых,
Мы ельцинистов поименно знаем,
Их надо разыскать, всех чумовых.

Счет предъявить им неизбежно,
Строго спросить за темные дела,
А их злодейства описать прилежно,
Искоренить весь ельцинизм дотла.