наконец пришла весна

Людмила Ломака
Что за дивная  пора,
Расцвела вчера айва.
Ото сна проснулась ива,
Ветки в реку опустила.
Ветерок заплел их в косы.
Не забыл он и про розы,
Клумбы важно обогнул,
С лепестков соринки сдул.
Прилетела птичек стая,
Громко песни распевая.
Кот на солнышке лежит,
За окошком шмель жужжит.
Это дивная пора
Наконец пришла весна