Против нацизма вновь встала Россия!

Людмила Завальская
Что-то совсем не пишется...буквы в слова не ложатся.  
Будто бы в горле комок и даже дышать не можется...
----------------------------------------------------------

В памяти вновь рисуется  
       бабушки старой рассказ...
Немцы и оккупация,
       страх и печаль её глаз...

Ну а сегодня, казалось бы, всё позади лет намного,
А в воздухе снова летает почти что та же тревога.
Мир обезумел заново и возвращается в прошлое,
Вытащил как с преисподней самое злое и пошлое.

Там, где когда-то деды кровь проливали за Родину,
Вновь прорастает буйно поросль нацистской уродины.
Гибнут невинные дети, снаряды и бомбы рвутся,
А где-то за океаном над  этим просто смеются

И снова, как Светоч Правды,
     на помощь  идёт Россия!
Сыны нашей Родины славные,
     с ними Вера в Победу и сила!

В Победу над силой чёрной, раскинувшей крылья нацизма,
Над всем, что пытается снова дать поросль зла и фашизма.
 И наши деды от туда, сейчас могут вами  гордиться
 И просят закончить их дело, фашизму не  дать возродиться.

И каждый, кто  помнит прошлое, кто помнит подвиги дедов,
Вас поддержать обязан, молиться за НАШУ Победу!
За Вас молиться, родные, Сыны наши, наши Дочери,
Избавив Донбасс от нацизма, вернитесь домой... воочию...