Yesterday

Андрей Чекмарев
Моим любимым девочкам

Following the great
song made by The Beatles

*
Снова слухи в деревне ходили.
Мол, «они повстречались вчера».
Мы с тобой никогда не любили,
так, как в день незабвенный. Вчера

не останется строчкой пустою.
Мы любовью наполним его.
Я сегодня - поэт на простое.
Нет без денег уже ничего.

Обнищал. Всё пропил. И зарёкся -
никого никогда любить.
Только срежу любимые флоксы,
и начну под окно приходить.

Не оставлю тебя я одну я.
Станем вместе с тобой вечерять.
Всё плохое нас в жизни минует.
Никому мне тебя не отнять...
*

2022. Весна.