И вдохновение дарит. Весна 2022г

Ольга Новосветловка
И вдохновение дарит,
И тайны все
     в себе таит,
Любви начала обещает
И жизни силы обновляет!

Она флюидами полна
             Сполна.
Здесь соков пробужденье
             И трава
Так ароматна и нежна.
             ВЕСНА!

      02.03.22
      Москва
(По мотивам Дорошенко За."Весенние флюиды")