А я уже считаю дни

Донцов Константин
А я уже считаю дни
И жду с огромным нетерпеньем,
Когда вокзальные огни
Мое подсветят возвращенье.

С волненьем предвкушаю миг,
Когда я выйду из вагона;
И только полчаса ходьбы
Останется скучать по дому.

Вся двухнедельная тоска
Рассеется почти мгновенно.
Домой вернётся музыкант,
Чтоб папой стать обыкновенным.

Я что-то забежал вперёд,
Четыре дня ещё осталось.
Мне очень вас недостаёт,
Любимые, потерпим малость.