Алым бархатом

Аленька Орлова
Алым бархатом кожа струилась
Под горячей и нежной рукой...
Мне, пожалуй, такое не снилось
Под покровом печали густой...

Расстояния только сближали...
И разлуки усилили вкус...
Тихо губы на ушко шептали:
"Я с тобой ничего не боюсь..."

И незримой закрученной нитью
Были связаны наши сердца...
Мне, пожалуй, такое не снилось -
Полюбить по велению Творца!

И покуда любовь осторожно
Будет прятаться в стонах души,
Мне тебя разлюбить невозможно,
Да и ты разлюбить не спеши...

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems