Разность одной меня

Першина Анна Владимировна
Мне скучен день, когда на небе тучи,
Но весел миг, когда идут дожди
Пугает шум в покрове тёмной ночи,
Но греет свет родившийся звезды.
Мне острый нож печальный крик младенца,
И лёгкий пух его задорный смех.
Улыбкой встречу тех, кто рвёт мне сердце,
И тем кто любит свой доверяю грех.