Родина-Мать!

Владимир Евстратов
Глумишься фашист над старухой и дедом
Хлеб-соль на тушенку решил обменять
Теперь эта бабушка символ Победы
Для каждого стала, как Родина-Мать!

Нашёл же ты прихвостень старого света
Достойных соперников в этой войне
Теперь будешь точно в издательстве Мета
На первых страницах скакать на коне

Вы все в соцсетях почему-то герои
На практике этого, вам не дано
Стреляете пленным на камеру в ноги
Без чувства вины, словно это кино

Вы бьёте народ за слова паляница
Приклеив их скотчем к фонарным столбам
бандере с шухевичем, есть чем гордиться
Достойная смена пришла в инстаграм

Россия исправит все ваши дефекты
Недолго осталось вам мучить народ
И бить по домам, разрушая проспекты
Из пушек и танков, расплата придет

Настигнет вас выродки Красное Знамя
Что вы попытались вчера растоптать
Как жаль, что мы имя старушки не знаем
Для нас она символ, как Родина Мать!