Безумный мир

Влад Петров 4
Жизнь полистав судьбы страницы
Туманом села над водой
Но вдруг сорвалась в небо птицей
И над землей, пронесся вой

Не обезумевшее счастье
В слезах, очнулась вдруг любовь
Вокруг война, вокруг ненастье
И всюду горе, всюду кровь

С рассветом, солнце не приходит
Закат, прижал его к стене
И судорогой душу сводит
Что это все, не снится мне

Разрывы, стоны, крики, слезы
Швыряет смерть в огонь сердца
И почерневшие березы
Как вдовы жмутся у крыльца

Оно одно и уцелело
Вокруг пожарища войны
Бездомный пес, бредет несмело
Покоя ищет, тишины.....