29 июля 2017 год

Соловьёв Антон
На меня дешевый череп
Грустно смотрит одноглазый
И одним корявым ухом
Бьётся слышать монолог:
«Чёрный ящик, ты ответь:
Человек я или бес
Что не спит глубокой ночью?
Почему так манит лес?
Где найти любовь без очереди?»
Череп дешевой камеры
Смотрит единственной матрицей
И у меня на ладони
Слушает микрофоном
Мой монолог. К нему или к людям?
Он отвечает буквами на экране
Люби. Люби Особо.
Теория Тьюринга под вопросом.