Молись, Русь святая, большая семья!

Людмила Трачук
Давайте вставать и ложиться с молитвой,
Молиться за наших солдат, за  страну.
Молитва послужит крепкой защитой
Для наших ребят, что пошли на войну.

Молитесь своими, простыми словами.
Слова, что от сердца, до Бога дойдут.
Всегда Русь гордилась своими сынами.
Вернитесь живыми, в вас верят и ждут.

Неважно, чей сын, все наши  родные.
Бесстрашных сынов взрастила земля,
Пусть Бог нас услышит и лики святые!
Молись, Русь святая, большая семья!       07.04.22