Жириновский Владимир Вольфович

Забина
Ушёл из жизни
Лидер-депутат страны!
Его заслуга:
Нашей Надеждой! Гордостью!полны
И за собой всегда он вёл народ!
Он Показатель-Мира!Дружбы!
Шёл всегда-Вперёд!

Тактичен,Справедлив,Умён
И всесторонним жизненным обзором наделён.
Всегда,шагал он по прямой,
И утверждал не отступать
Даже шаг назад ногой.
Всегда идти вперёд, только вперёд!
Стальной закалки,наш"Рулевой"!-народ
Словно присяга вёл Вперёд!-да он такой!..

В путь последний его провожали
Шли кто мог,все плакали,рыдали
Этот путь назад не повторим
Облака над кладбищем казались дым.

День за днём уходит время
Где-то пролетит и закружит
Ветер лишь один со всеми ими
С ними лишь один заговорит.

Завывает грустно и тоскливо
Когда тучи ходят нед землёй
Произносит тихо,боязливо
Говорят я с вами вы со мной.

Пусть гуляет ветер друг ваш верный
Пусть идут дожди и засыпает снег
А весна зазеленели травы
Грусть,тоску он донес до всех.

Пройдёт время,уйдут годы,
Час за часом,день за днём
И болезнь так быстро жизнь прервала
Память нам осталося о нём.
Всеми уважаемому наш народный Полководец!
Пусть будет пухом ему земля.